заработок в сети интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » заработок в сети интернет » Новый форум » Курсы английского языка в Киева

Курсы английского языка в Киева

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно заказать курс английского языка в  Киеве?

0

2

Добрый день, я тоже учила английский, только сама, конечно с репетитором было бы проще.

0

3

Добрый вечер, я тоже учила английский, и выучила благодаря этим ребятам https://oxford-school.com.ua по завершению курса выдаются два сертификата, стандартный от школы Oxford School и сертификат международного образца, всем советую.

0

4

А где можно купить учебники для изучения английского языка для детей?

0

5

Якщо потрібно купити підручники для вивчення іноземної, то загляньте на ось цей сайт. Раніше я тут замовляла дитячі книги для садочка від «Методика». Ці підручники підходять і для занять у класі, і для самостійного навчання. Кожен набір містить тематичні карти для вивчення англійської мови та картку-шаблон «Мої досягнення».

0

6

Для гарної роботи такі курси потрібні, але не всім мабуть

0

7

Не слід забувати завдяки кому ми зараз можемо працювати і розвиватись,  саме тому галактика донатить на зсу і допомагає чим може. Вони також піклуються і про безпеку своїх співробітників, допомогли за потребності з виїздом, транспортом, житлом тощо. В галактиці свідомий і відповідальний колектив з таким самим керівництвом, тому працювати тут одне задоволення.

0

Вы здесь » заработок в сети интернет » Новый форум » Курсы английского языка в Киева