Хочу себе пылесос вертикальный купить, подруги говорят, что очень неудобный, а я думаю чепуха, когда у мамы старой моделью пылесошу так спина болит уже после первой комнаты.С вертикальным, я думаю , таких проблем не будет.Или я ошибаюсь? У кого есть, поделитесь
Вертикальный пылесос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-28 12:05:06
Мне нравится, я пылесошу шторы, а у меня в квартире потолки за 3 метра, очень удобно, думаю если бы другой конструкции был бы не дотянулись, жена сама сказала что таким пылесосом можно без проблем.
Поделиться32020-12-28 12:06:20
А у нас со старым вообще бед, вытрусить мешок это целая проблема, хоть за город выезжай, поэтому-то вы подали хорошую идею насчет вертикально с функцией пара и подобными плюшками, кстати посоветуйте какой лучше?
Поделиться42020-12-28 12:11:54
Да и на шкафах и подвесной потолок ещё тот пылесборник. Так что я себе в семью тоже вертикальный купил и люстры хоть чуть-чуть освежаю, жена ростом маленькая и высоты боится, представляете какое мучение для неё если пылесос не достаёт, а меня рядом нет банально? В итоге купил ручной вертикальный пылесос https://stylus.ua/pylesosy/tip-tovara:r … rtikalnyy/ в стилусе и она теперь радуется. По тому что это реально ей как отдельный помощник сейчас пылесос стал. Купил ещё и моющих ей профессиональных, ранее мы вдвоем убирали дом, а теперь только она и меня не подпускает.