Привет. Как раскрутить сайт, ну чтоб он приносил прибыль?
раскрутка сайта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-17 16:33:21
Я обращался в студию Site-ok, они быстро вывели мой сайт в ТОП. У них специалисты с большим опытом, справятся с любой поставленной задачей. Рекомендую к прочтению вот эту статью http://zarya-lugansk.com/news_show.php?news_id=7821 надеюсь помог.
Поделиться32021-11-01 15:46:33
А кто для рекламы бизнеса пробовал использовать вайбер-рассылку? Эффективно? Стоит ли вкладываться?
Поделиться42021-11-02 17:23:48
Я пробовал, причем нужно было рассылку по моим клиентам, по готовой базе делать, отдал денег, а получил гору жалоб, причем не только от моих клиентов, а и от левых вообще людей. Им тоже поприходило не понятно что. Надо искать нормлаьных специалистов, по знакомым таких не нашел, а рисковать и выбрасывать еще деньги не хочу
Поделиться52021-11-02 17:59:58
Мы первый раз когда решили начать работать и с вайбером, то в фирму СМС Клуб обратились, чтоб они нам помогли с настройкой рассылки и с текстом продающим и могу сказать что на viber рассылку цена там наиболее адекватная из всех тех, у кого мы узнавали. Ребята там классные, работу свою знают, всегда поддержка на связи, да и плюсом то, что альфа- имена бесплатные получаются, я сервисом доволен и клиентам нравится